Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ecole du Sacré-Coeur Ouzouer le Marche
9 juin 2010

Riz Cantonnais

Riz Cantonnais
Par Louison & Térence Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de riz thaï ou basmati 3 œufs 2 tranches de Jambon blanc 150 g de petits pois congelés Sel et poivre Réalisation : Dans une casserole, faire bouillir de l’eau salée, y plonger les petits pois...
Publicité
Publicité
31 mars 2010

Roses des sables rapides

Roses des sables rapides
Par Léa M Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : 200 g de corn flakes (1/2 paquet environ) 200 g de chocolat à croquer 100 g de beurre Préparation : Garnissez la tôle du four ou un grand plat avec...
24 mars 2010

Dessert de Fruits frais

 Dessert de Fruits frais
Pour 2 personnes: -Dans un saladier, battez 2 fromages blancs avec un fouet pour les rendre plus onctueux.-Montez en neige un blanc d'œuf et incorporez 1 cuillère à café de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.-Épluchez et coupez en dés 30 g de bananes...
17 mars 2010

Charlotte aux abricots

Charlotte aux abricots
Par Aurélien M Ingrédients : 500 gr de fromage blanc 1 kg abricots au sirop 1 sachet de sucre vanillé Environ 50 boudoirs 1 moule à charlotte Préparation: Pour 6 personnes (à faire la veille) : Réserver le jus des abricots au sirop dans un récipient à...
10 mars 2010

Lapin aux spéculoos

Lapin aux spéculoos
Par Julie Préparation : 10 mn.Cuisson : 1h45 à 2h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 lapin coupé en morceaux, sans les abats (+/- 1,300 kg)- 2 gros oignons- 2 cubes de bouillon de volaille dilués dans 1 litre d'eau bouillante- 12 spéculoos- 1 bouquet...
Publicité
Publicité
3 mars 2010

Cake au fromage blanc Mozzarella et Serrano

Cake au fromage blanc Mozzarella et Serrano
Par Aurélien T Ingrédients: 150 gr de Farine 1 sachet de levure chimique 3 œufs 150 gr de fromage blanc à 40% ( ou faisselle) 1 boule de mozzarella coupée en petits dés 10 cl d'huile de tournesol sel et poivre (peu de sel car le Serrano est déjà salé)...
24 février 2010

Marinade de saumon, fenouil et avocat.

Marinade de saumon, fenouil et avocat.
Par Fatima Ingrédients: Pour 4 personnes- 1 pavé de saumon- 1 avocat- 1 fenouil- le jus de 2 citrons jaunes- 1 cuillère à café de graines de sésame- 1 cuillère à soupe de sauce soja- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à café d'aneth ciselée-...
3 février 2010

Tuiles au Carambar

Tuiles au Carambar
Par Adélaïde Préparation: - Préchauffer le four à 180° (thermostat 6) - Disposer des carambars sur une feuille de papier sulfurisé.- Enfourner 8 minutes. Les sortir du four lorsqu'ils font des bulles. - A l'aide d'une spatule, poser les carambars sur...
27 janvier 2010

ChocoTroBon

ChocoTroBon
Par Aurélien T. Ingrédients: - 1 boîte de lait concentré sucré (environ 200gr)- 200gr de chocolat noir- 100gr de beurre- 30 gr de farine- 4 œufs Préparation: 1- Faire fondre le beurre et le chocolat2- Battre les œufs et le lait concentré sucré3- Ajouter...
20 janvier 2010

Les crêpes

Les crêpes
Les crêpes par Alice Ingrédients pour 24 crêpes - 250 gr de farine- 1/2 cuil.à café de sel- 2 cuil. à soupe d huile- 3 œufs- 1/2 l de lait Préparation: 1-Mettez la farine dans une terrine, mettez les œufs, battez quelques minutes en incorporant petit...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Ecole du Sacré-Coeur Ouzouer le Marche
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité