Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ecole du Sacré-Coeur Ouzouer le Marche
31 mars 2010

Roses des sables rapides

Roses des sables rapides
Par Léa M Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : 200 g de corn flakes (1/2 paquet environ) 200 g de chocolat à croquer 100 g de beurre Préparation : Garnissez la tôle du four ou un grand plat avec...
Publicité
Publicité
31 mars 2010

Le dîner en fête.

Le dîner en fête.
Samedi soir dernier, à partir de 19h30,190 personnes se sont retrouvées à la salle des fêtes d'Ouzouer le marché. Des familles de l'école, mais aussi des amis du Sacré-Cœur. La soirée a débuté autour d'un cocktail, suivit d'un défilé dansant des enfants...
29 mars 2010

L'écho #19

L'écho #19
Je tiens aujourd'hui à remercier tous ceux et celles qui directement ou indirectement ont donné de leur temps pour notre dîner familial. Du temps pour: les préparatifs les dons de lots les conditionnements de lots et de bonbons la mise en place la décoration...
28 mars 2010

Menu du 29 mars au 2 avril 2010

Menu du 29 mars au 2 avril 2010
Bon appétit! Vendredi est la journée Pomme / Pain / Eau. Le menu est établi pour les enfants n'y participant pas.
24 mars 2010

Dessert de Fruits frais

 Dessert de Fruits frais
Pour 2 personnes: -Dans un saladier, battez 2 fromages blancs avec un fouet pour les rendre plus onctueux.-Montez en neige un blanc d'œuf et incorporez 1 cuillère à café de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.-Épluchez et coupez en dés 30 g de bananes...
Publicité
Publicité
22 mars 2010

DERNIERE MINUTE

Un contretemps de dernière minute bouleverse l'organisation de notre dîner familial. C'est pourquoi l'APEL a un grand besoin d'aide pour la mise en place à la salle des fêtes le samedi 27 mars à partir de 8h Les bras seront les bienvenus pour installer...
21 mars 2010

Menu du 22 au 26 mars 2010

Menu du 22 au 26 mars 2010
Bon appétit!
17 mars 2010

Charlotte aux abricots

Charlotte aux abricots
Par Aurélien M Ingrédients : 500 gr de fromage blanc 1 kg abricots au sirop 1 sachet de sucre vanillé Environ 50 boudoirs 1 moule à charlotte Préparation: Pour 6 personnes (à faire la veille) : Réserver le jus des abricots au sirop dans un récipient à...
15 mars 2010

L'écho #18

L'écho #18
Le dîner familial approche. Il ne reste que quelques jours pour effectuer vos réservations pensez à nous retourner le coupon réponse avant vendredi 19 mars . Les bénéfices de ce dîner permettront de financer une partie de la classe de neige 2010/2011...
14 mars 2010

Menu du 15 au 19 mars 2010

Menu du 15 au 19 mars 2010
Bon appétit!
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Ecole du Sacré-Coeur Ouzouer le Marche
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité