Roses des sables rapides
Par Léa M
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 1 heure
Ingrédients :
200 g de corn flakes (1/2 paquet environ)
200 g de chocolat à croquer
100 g de beurre
Préparation :
Garnissez la tôle du four ou un grand plat avec du papier d’aluminium.
Faites cuire le beurre et le chocolat coupé en morceaux dans une grande casserole. Lorsque le chocolat devient mou, mélangez avec une cuillère en bois (il ne doit pas bouillir).
Hors du feu, versez une partie des corn flakes dans la casserole et enrobez-les délicatement de chocolat. Continuez avec la suite des corn flakes, délicatement.
A l’aide de deux cuillères à soupe, formez des petits tas que vous disposerez sur la tôle, imitant la forme des roses des sables.
Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.
Astuces :
Vous pouvez ajouter des cacahuètes, des amandes effilées à la recette. Vous pouvez également remplacer les corn flakes par des cacahuètes.
La recette a été réalisée avec une tablette de praliné.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.