Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ecole du Sacré-Coeur Ouzouer le Marche
31 mars 2010

Roses des sables rapides

DSC05765

Par Léa M

 

 

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 5 min

Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :

200 g de corn flakes (1/2 paquet environ)

200 g de chocolat à croquer

100 g de beurre

 

Préparation :

Garnissez la tôle du four ou un grand plat avec du papier d’aluminium.

Faites cuire le beurre et le chocolat coupé en morceaux dans une grande casserole. Lorsque le chocolat devient mou, mélangez avec une cuillère en bois (il ne doit pas bouillir).

 

Hors du feu, versez une partie des corn flakes dans la casserole et enrobez-les délicatement de chocolat. Continuez avec la suite des corn flakes, délicatement.

A l’aide de deux cuillères à soupe, formez des petits tas que vous disposerez sur la tôle, imitant la forme des roses des sables.

Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.

 

 

Astuces :

Vous pouvez ajouter des cacahuètes, des amandes effilées à la recette. Vous pouvez également remplacer les corn flakes par des cacahuètes.

La recette a été réalisée avec une tablette de praliné.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ecole du Sacré-Coeur Ouzouer le Marche
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité