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Ecole du Sacré-Coeur Ouzouer le Marche
24 février 2010

Marinade de saumon, fenouil et avocat.

357935

Par Fatima

Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 1 pavé de saumon
- 1 avocat
- 1 fenouil
- le jus de 2 citrons jaunes
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'aneth ciselée
- Sel et poivre du moulin

Préparation:
1- Prenez 3 petits saladiers
Dans le premier, mélangez le fenouil émincé à un jus de citron, additionné de 2 cuillères à soupe,d'un peu de sel, de poivre et d'aneth ciselée.

2- Dans le deuxième, mélangez l'avocat épluché et coupé en petits cubes avec le jus d'un demi citron et une cuillère à café d'huile d'olive.

3- Dans le troisième,mélangez le saumon (sans peau) coupé en petits cubes avec le reste de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sauce soja et les graines de sésames.

4- Laissez mariner le tout au frais pendant une heure minimum.

5- Au moment de servir, dressez les assiettes en déposant tout d'abord du fenouil, puis de l'avocat et finir par le saumon au centre.
Décorez avec une herbe fraîche de votre choix et servez sans attendre.

Dégustez!

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